Диво сразу заценю!

Источник вдохновения – Ольга Скворцова «Нужен отдых красоте!» http://www.stihi.ru/2009/06/15/6202
Юрген – http://www.stihi.ru/avtor/shenyuri

Юрген:  Да такое диво я
сразу заценю,
 ах, позволь, красивая,
 взяться за ступню.
 На тебя молиться я
 стану, не гони,
 в третью встань позицию,
 спинку изогни.
 От колен и далее,
 сердце вздрогнет аж,
 вплоть до самой талии
 сделаю массаж.

Ольга Скворцова:  Ножки ты ценить мастак,
 Профи, да и только –
 Этим ставишь ты пятак,
 Тем – всего лишь двойка.

 Жаль, что не прельстила грудь
 Взгляд призывно-страстный,
 Но про это ты забудь –
 Будний день, не праздник.

 Да и руки забери
 От колен быстрее,
 Или хочешь фонари,
 Синяки на шее?

 Кошку нужно приручать
 Нежно, постепенно.
 Может, надобна печать
 Шрамов на колено?..
 
Юрген:  Ты, Скворцова, погоди
 мне лапшу на уши,
 я уже в твоей груди
 соловьёв прослушал.
 Грудь внушала интерес
 с соловьиной песней,
 но была б она топлЕс,
 было б интересней.
 Знаю я, с чего начать –
 сяду близко-близко,
 стану кошку приручать,
 по простому – киску.
 Соблюдая этикет,
 только как без риску?
 Предложу ей kitekat,
 завоюю киску.

Ольга Скворцова:  Слишком просто ты решил
 Сложную задачу -
 Из возвышенной души
 Кормом сделать... клячу!

 Своенравней кошки нет
 Зверя на планете,
 Ты когтей увидишь след
 Даже в Интернете.

 Кошку нужно приручать
 Лаской неземною,
 Чтобы начала урчать
 Нежно, как весною!


Рецензии
Вновь оба об одном и том:
Известен у любви конец,
Он лезет сразу напролом,
Ей нужен разных чуйств певец.

Влад Пряслин   11.11.2011 08:08     Заявить о нарушении
Такой пасьянс не интересен
И не волнует душу, плоть.
Любовь должна быть лучше песен,
Чтоб страстью сердце уколоть!

Скворцова Ольга   12.11.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.