Годы, годы

Да что же годы так летят,
да что же делать,да ни че,
да загалять,по лужам бегать,
как в детстве помниш,вот и все,

чтоб грязь летела аш на уши,
беги мальчишка смелым будь,
а подрастеш,не бойся снова
все вспомнить, в детство заглянуть


Рецензии