Ты - помнишь. Как платье...

В твоих глазах все то, что я хочу,
О чем мечтала тайно, не осознавая,
Мужчину шаг за шагом познавая,
Я все твои инстинкты - приручу.

Я пригубив души твоей, хмелею,
Желанье бьется бабочкой в твой пах.
Ты удивляешься: каков у крыл размах!
А я, забыв о скромности, смелею.

Ищу пристанища я на твоей груди
И, согреваясь, по тебе стекаю,
Найдя достойное занятие, стихаю.
Ты тянешь руку, я шепчу: уйди!

Ты не уходишь, трогаешь ключицу,
Покачиваешься рядом на волнах.
Жаль, рот мой занят, я б сказала: Ах!
Прислушиваясь, как любовь сочится...

Thu, 30 Aug 2007 00:07:12


Рецензии