Ленивой мухой сентября...

Ленивой мухой сентября
Заря висит на занавеске, -
Паук
Свои покинул лески,
И хочется идти в поля.

А там
По щиколотку тьма
Наполнила земли пределы,
Как будто ты
Недоглядела
И не проверила сама.

19 авг. 2011 г.


Рецензии