Губами рук твоих касаюсь

Губами рук твоих касаюсь,
Вдыхаю аромат любви.
В тебе безмолвно растворяюсь,
А тело просится:"Бери...".
Ты кипятком по всем сосудам
Проносишся шальной волной.
В твоих руках я таять буду,
Укрывшись нежной пеленой...


Рецензии