Листопад

Осенний листопад гонимый ветром
кружится разноцветным хороводом
и календарик день за днем листая
отсчитывает время год за годом,

не унывай осеннею порою,
не позволяй себе в тоске уединится,
ведь раннею весно проснутся всходы
травы зеленой и вернутся птицы.


Рецензии