Ноябрьская незаконченная

Ты опять ненавидишь меня, и это взаимно,
Это даже забавно! Ещё вчера друг другом любимые,
Одним ветром носимые... Пару раз унесённые...
Но, слава небу, спасённые, на балкон возвращённые...

Потом всю ночь сумасшедшие, друг другом прощённые
И снова кофе в постель, и снова влюблённые...

А сейчас, я боюсь захлебнуться той яростью -
Ты в лицо мне швыряешь мерзости, гадости,
Осколки и слёзы... и шмотки на лестницу
И вот уже я без тебя пятый месяц так...

Мутный ноябрь...  он когда-нибудь кончится...
Ну встретимся-спишемся и опять в одиночество

А через месяц захочется, но там что-то не сложится:
То телефоны разрядятся, то провайдер накроется...
Через полгода увидимся, выпьем кофе, потреплемся
"Как дела?" "А ты как?" А глазами не встретимся...

"А пойдем, прогуляемся?" Белые улицы. Фонари зажигаются.
Улыбаешься? Хмуришься?
Я держу тебя за руку. Я помню как ты целуешься...
30.11.2010


Рецензии