Осень Женщина

Листопадом осень за кружила
и с небес срывает звездопад,
осень Женщина меня за ворожила,
многоцветьем красок мир богат,

в каждом взгляде есть свое значенье,
смысл жизни при откроет тайну,
только по смотри и он ответит,
добрым взглядом и своим признаньем.


Рецензии