Сижу я на стуле качаюсь...

Сижу я на стуле качаюсь.
А ты что-то делаешь там.
Скучаю, скучаю, скучаю!
По мягким любимым губам.
так хочется сильно прижаться
И телом дышат в унисон.
И молча тебе улыбаться.
И верить, что это не сон...


Рецензии