Стриптиз, Хоттабыч!

Разместил фото выкопанного, случайно, чайничка
и полетели пятерки с плюсом...от девушек (любви обильных), почему-то...???
Голосую и голосуют..., ну очень, видимо, понравился чайничек...!
...разозлило...

Выползали из инета
По пути теряв трусы,
Соблазнительные леди
"Не-ве-ро-ятной" красоты!

Извиваясь, кто как может,
Почему-то все ползком,
По дороге очень чинно
Облизав всё язычком.

Расцарапав педикюром
Плодородный слой земли,
Корнеплоды пожирая
Если живность не нашли.

Что за чУдная картинка,
Откуда "счастья" столько нам?!
Может это дед Хоттабыч
Расстарался…Где ж он сам?

Нет. Мы его не вызывали,
Хотя…Слушай,- Отвали!
Вот опять мне две "красотки"
На коленки заползли.

Развлекают, шепчут в ушко,
Говорят что…! Не скажу!
Обольстительные леди,
Вам я их не покажу.

Впрочем, ну их всех, конечно,
Можно "насмерть" заболеть…
Вам, гражданки, к Вассерману,
На реакцию смотреть.

А они в экстазе вьются,
Столб фонарный наклонив…
Плавки, лифчики развесив
Солнца грудью свет затмив.

…Потихоньку "догоняюсь"
Я же чайничек вчера
Из картофельного поля откопал,
И тер с утра!

И по пёрли леди-похоть,
Как на жмых те караси…
Ну, Хоттабыч, ну дедуля!
Сутенер! Что хош, проси!

Двадцать первый век, конечно!
Тут другая красота,
Молодец, Хоттабыч всё же,
Теперь важнее – нагота!

О-фи-ги-тельные леди
Раскрывались, как цветки,
И на чайничек пятерки
Наспускали,- На! Бери!

Ну да ладно, пусть "гуляют"
Может плохо всем им там!?
А нынче, говорят, всё лечат…
И… пойдут (увы) опять…по нам.


Рецензии