Сегодня ты странно рядом

(Кусочку рая на земле, что всегда помнит обо мне.
Месту, которое я называю Домом.)

...Сегодня ты странно рядом.
Я вижу тебя, а ты меня видишь?
И так непривычно - ни мысли, ни взгляда...
И в голове - ясность. А в плеере - "Nightwish".

Журчание речки, дрожанье дорожки лунной...
И снова бездомной к тебе возвращаюсь,
Беззлобной, безропотной дочерью блудной...
И снова ты рядом, и вновь я, смиренная, каюсь...

О, ночь!.. утешение в вечном проклятье!
Какой бы опять не была я безумной,
Спокойна я вновь твоей благодатью!
Ты так необъятна... и так полнолунна!

2005 г.


Рецензии
И снова ты рядом,и вновь я, смиренная , каюсь...
Красиво, необыкновенно, как только может Алиса!!!.

С симпатией, Галина Ветер.

Галина Ветер   08.09.2011 16:25     Заявить о нарушении
Ветер :) ты меня балуешь, но спасибо тебе, необыкновенная! :)
и за симпатию тоже ;)

Алиса Бельская   08.09.2011 17:34   Заявить о нарушении