Город спит...

Город спит. Все люди спят.
Одни огни лишь светят ярко
И где то звонкая струна
Звенит в тиши, играя сладко.

Мой город спит, но сплю ли я?
Иль это все мне только снится?
Что звезды яркие горя
Мне возвещают о зарнице

Смотрю я вдаль на фонари,
Смотрю я в окна, но без света
И лишь гудок ночного поезда
Стучит часы, что остаются до рассвета…

Пройдет и ночь. Наступит день
И солнце снова воссветится
И мрак исчезнет словно тень,
Как исчезают в жизни лица…

1997


Рецензии
Ты тоже...Спишь..
Я подкрадусь к тебе во сне
И губ твоих своим крылом коснусь я
Словно птица...
О так влажны они любовью !
И мне так хочется безумно их напиться...С Улыбкой !...:)))

Элларк Клавдий-Веллиус   25.06.2012 21:18     Заявить о нарушении