Одинокий фонарь

Одинокий фонарь освещает дорогу,
дождь осенний идет,ветерок по немногу
за игрался листвой обнажая деревья,
значит скоро зима,лишь весной пробужденье вновь настанет,

теплом солнце землю согреет,
и от запаха первых цветов за хмелею,
полной грудью вдохну воздух чистый и свежий
и наполнится сердце вдохновеньем, надеждой.


Рецензии