Все было когдато

Все было когдатои в окна рассвет
стучался теплом согревая,
теперь все иначе лиш дождик в ответ
слезинки печально роняет,

лиш ветер шумит и с деревьев листвой
играет как будто ребенок,
наверно проснулся я,это был сон,
как жаль,что он был так не долог,

как жаль,просыпатся совсем не хочу,
кричу, пусть продлится мгновенье,
но крик мой исчезнет опять в пустоту,
останется лишь в сноведеньях.


Рецензии