Женечка и Леночка

Женечка бери в жены Леночку
Она ведь так молода и горяча
Куй железо, пока не превратилось в титан
Пока она не рисует стрелочек, не надевает коротких юбочек, колготок в сеточку
Чтобы привлечь парочку и с продолжением
Вставать в поту, мучая себя вопросами, с кем это я вчера была?
Вспомнив тебя, проезжая мимо своей станции
Зажав сигарету стоя, у опорного пункта еле чуть дыша
Привлекая внимание красным маникюром на ногтях заплаканных щеках
Пока в ее взгляде столько майских ласк, что щемит твое сердце
Стоит только приоткрыть ей, твою дверцу и наевшись всякой гадостью
Ты слушаешь с огромной радостью ее рассказы, как она полюбила секс и всех
Поняв, что на свете есть предательство и ложь
И что за ложью где-то истина с заточенным, но таким искренним ножом
Что время раны превращает в шрамы, исцеляет, но делает, холодней в лице
Узнав, что так безбожно живут миллион людей
Послушай же совет близких тебе друзей
Бери ее в жены Женечка, пока твои глаза сияют счастьем
А не сгорают от стыда, что такую девочку горячую отпустил и охладил до льда.


Рецензии