хокку на русском

            И не пошла она за пивом
            Призадумался я снова
            А была ли любовь?


вновь грущу я сегодня,тоской опалён
как сосна от лихого пожара сгорает как спичка
ты со мною вдвоём и опять я влюблён
но душа бьётся в клетке,а об стекло птичка

ты со мною как будто,но где-то не здесь
или это мне кажется?-я уезжаю
в электричке гремящей поеду я поутру в лес
провожать не пойдёшь?-ну как знаешь ,как знаешь...               
               


Рецензии
Эгоист! Идея прикольная! Хорошо! :0)

Лаврентий Беспутнов   24.08.2011 10:30     Заявить о нарушении