Болею..

Болею.. Фигово.. Запары... Работа...
Засада... Подстава.. Нет где-то кого-то..
А нужное что-то - достать невозможно...
Противно и грустно. Сопливо. Тревожно.

А если я сдамся, кому полегчает?
Врагу ли? Лентяю,кто жизнь прожигает?
Завистникам,что не желают бороться
Живут по накатанной: "ну как придется..."

Уныние - грех. Пропадёшь - не вернёшься!
Ведь нам испытанья ниспосланы свыше
И если ты просишь, при том - не сдаёшься,
То Тот, Кто всех любит - он просьбу услышит!
16.08.2011


Рецензии