Прошу мне дать..

ШВЕЙК

Прошу мне дать ответ такой, какой здесь Вами видится,
На смелый, но дурной вопрос, возможно с поясненьями:
На что же может сильно больше женщина обидеться,
Коль просто завершится приставанье извиненьями?

О.Бабицкая

Скажу, у каждой женщины свои причуды, странности.
У каждой есть в характере особый завиток.
Пусть обижались меньше бы,не создавали важности
Эмоциям,потеряный в которых смысл и толк.

А ежели возлюбленный послал ей извинения,
То значит он ошибочки свои все осознал.
Простить должна любимого без всякого сомнения,
Не нужно,чтобы "пилочкой" он женщину прозвал.

Коль он не извиняется, и не желает каяться,
Я думаю,что лучше бы ей все равно простить.
А если не прощается,душа ее замается.
Так Эго забавляется -других во всем винить.


Рецензии
От забав Эго лучше держаться подальше.
С уважением, с улыбкой, Кари

Кари Вестова   04.09.2011 11:23     Заявить о нарушении
Эго любит забавляться,
Но его забавам
Лучше нам не поддаваться,
Не дружить с лукавым..))
Спасибо,Кари, за отзыв.
С теплом и улыбкой

Ольга Бабицкая   04.09.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.