Реки Времени Галактики Водоворот М51

На Волшебном Острове Эхо,
что среди Семи Морей Галактики Водоворот М51,
можно отыскать истоки Времён земных, проплыть по этим виртуальным рекам,
затем погрузиться в Океан Сказок либо воспользоваться Мостами Времён...


Утро вечера мудренее

Нет у речки берегов,
Лишь круженья кружево,
Нет опоры для веков,
Нет тебя, мой суженый...

Да нашепчет вечер утро
Сказочно хрустальное
Наколдует перламутра –
Счастие миндальное…

Да расскажет утро сагу
Днём осуществлённую,
Я поверю сердцу магу,
Сказкой одарённая...

Да заявит день о праве
На законный вечер,
Жемчуга Твои в оправе
На моем предплечье…

Вновь нашепчет нежно вечер
Ночку бесконечную…
Я отдам тебе сердечко
Стану снова Млечною…



Наведённые Мосты:
Мост в Колодец,  Мост на Галактический Ковчег, Мост в Галактику Водоворот М51,
Мост на Сказочный Форум, Мост на Небеса Волшебного острова и др.

МОСТЫ... ВРЕМЁН...

О, эти длинные Мосты
Времён Земли...

События, страны...
Безбрежны Неба Океаны
и безмятежны наши сны...

Ах, эти дивные холсты
Земных Богов -
Рисунки жизни...
Многообразие всей Мысли...
в плену оков, и снова сны...

Да эти редкие соцветья,
Плоды у Древа долголетья,
Следы тропиночек судьбы,
В них отразились только мы.
В кристаллах смысла... междометья...


http://sseas7.narod.ru/river.htm


Рецензии
Рисунки жизни на холсте - семирунические мысли
ослепшим светят в темноте из мест священных и лучистых.
Объединяют звездный спектр в межгалактическое время
и оседают на песке узором волн пересечений...

Наталья Глазунова-Моисеева   19.08.2011 17:02     Заявить о нарушении
Наташенька, вижу, что хорошо отдохнула!

Спасибо за визит, отзыв и Тарантеллу на Галактическом Ковчеге!

Мгновения Феано   19.08.2011 18:08   Заявить о нарушении