Не нужен никто...

Сидеть одной и в темноте
Внимательно слушать тишину.
Я больше не хочу к тебе,
Я прошу, оставь меня одну.
Мне не нужен ни ты, ни другой.
Мне вообще не нужно ничего.
Хочу остаться лишь сама собой
Прости, что счастье со мною ушло.
Я совсем уже не та, что была,
Но я тебя в этом не виню.
Не пытайся меня возвращать.
Я рано или поздно всё равно уйду.
Мне нужна лишь свобода моя,
Мне с нею легче живётся.
Пусть и останусь на всю жизнь одна,
Но с тобою точно мы не уживёмся.


Рецензии