Список исключённых, часть 1

Создать свои мечты с нуля
Увидеть небо широко закрытыми глазами
Узреть места, что не видели меня
Встретить рассвет прямо под небесами
В салоне ламборгини прикупить
Промчаться по прямой быстрей кометы
Детей учить, чтоб их маму, как и я, любить
Стать самым лучшим и счастливым на планете
Построить дом и из окна видеть океан
Людей всех красок угощать на крыльце дома
Но не уехать, приэтом, никуда
Но и не забыть о своейской воле
Играть в рок-группе, на ударных сидя
И титул лучшего из этих получить
Показать то, что никто из живых не видел
Сердца их навеки убыстрить
Найти для каждой боли панацею
Вылечить неизлечимое навеки
Странные мечты лелею
Но я тоже похож на человека
Смотреть на звёзды через линзы телескопа
Назвать одну из них своим именем
И вылезти из этого болота
И всех любимых мной за собою вывести
Собрать друзей всех, попарно, у костра
Вернуть на день умерших поневоле
Но это не всё, о чём мечтаю я
Список этот расширится уж вскоре


Рецензии