Монголия

Монголия, страна ветров и вольных дум,
Ты прекрасна, как сама свобода,
и необъезжена  как  лошадь,
пасущаяся в Твоей степи.

Кажется, что Твой дух,
дух свободы,
живет в тех людях,
населяющих Тебя.

И этот дух
ведет Тебя вперед,
к прекрасной жизни
всех людей, 
ценящих плоды Твои  и тот дух,
дух свободы,
что истекает во все концы,
привлекая тех,
кто чувствует радость воли.
                                                     
 
 
 
                                        


Рецензии