Порез на левом предсердии, Вариант 1

Порез на левом предсердии
Оставили люди с неопознанным сознанием
Их любовь ко всему проходит
Их страх, по возможности, всегда находится рядом
Так часто видеть / слышать смерть
Я напрягаю одиночество по возрастающей в прошлое
Мёртвые не присылают сообщения, поверь
Выясни, кто ты, и сделай это нарочно
Ловец слов – это глухой с вопросом у слепого
Кто-то тихо угасает в своём бесконечно одиноком мире
Если упал – жди, ещё наступят
В какой-нибудь из наипоследующих жизней
Жизнь – лишь кусок чьей-то мечты
Время – лишь миллионы секунд этой же жизни
Теперь понятие о завтра будет разным, ты
Родом из тех, кто едет по встречной, близко-близко
Хлодно ли тебе, о, Мать воспоминаний?
К тебе взываю с возниженными чувствами
Струюсь по венам, вслед за кровью, претерпевая нестерпимое
Я – амбиций конструктор, я с щенячьей яростью
Заявляю, что голова не крепче камня
Много хорошего ведь плохо, а ты подарком платишь за долги
Твоей любовью сыт не буду я
Я стою один, как столб после пожара
Есть я – не прибавилось, ровным счётом, ничего
А меня нет – так и не убыло никак
Бессмысленно новые книги писать мне, всё равно
Слова в них, ведь, одни и те же, как-никак
Я утратил знание английского
И успел опоздать синдром Такацубо
Я не искал, в открытую, осмысленность
Ведь всё итак, и без того, и очень грубо...


Рецензии