Стебель тонкий, розы лепестки...

Стебель тонкий, розы лепестки.
Чуть довез, переживал- зачахнет.
Все мечтал, что будем мы близки.
Губы сладкие твои, как сахар,

Забирать и истязать грешно.
Не случилось. Только нет сомненья.
Любишь. Мне тобой разрешено.
Быть твоей теперь незримой тенью,

О которой думаешь легко.
Сердцу больно, вспомнишь, как истомой.
Позовешь ? Приду к тебе пешком.
А еще о ком грустить мне кроме ?

Забывать реальности слова.
Неизбывность расставанья чуять.
Никого я так не целовал.
И не обожал тебя, святую.

Не старался в веру обращать.
У которой лишь любовь- икона.
Научился я тебя прощать.
И желать плечом , где шепчешь, стоном...

Стебель тонкий, розы лепестки.
Я к тебе приехал наудачу.
Сердце прыгает и бьет меня в виски.
Жизнь, что без тебя, немного значит.


Рецензии
Отклики на твои стихи, Андрей, не в рецензиях остаются - а в наших сердцах, как же ты это понять никак не можешь...

Чудо-В-Перьях   19.08.2011 17:38     Заявить о нарушении
Понимаю я всё ;)
Спасибо.

Андрей Марышев   21.08.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.