Память как бусы...

Память как бусы
Минуты по кругляшкам
Яркие или тусклые
В руках скользят или застряли там

На юго-восток от впадинки между ключиц
И ничем не выманить, как стекло
Отражают множество незабытых лиц
Но всегда по-четкому лишь одно

Раскидаю бисером, разобью
В мириады точек твое лицо
Память шепчет еще, что я люблю
Но пройдет же, в конце концов.

18.08.11


Рецензии