4х4 для исчезающего Друга

Однажды ты проснёшься
И вся жизнь, как явь, пролетит перед тобой
Ты ужаснёшься
Прижавшись к тому, кто сейчас с тобой

Эта жизнь – лишь сон
Растает под утро
Тот сон был ничто
Лишь визг твоего нутра

Это будет дождливый день
Начавшийся ещё ночью
Прижмёшься к нему среди стен
И сон продлится ещё немножко

Он разбудит по утру глаза
Что он, не зная, лелеет
Это было всё сон, так скажет она
Та душа, что забыв всё, не стареет


Рецензии