Как приятно с тобою лежать

Как приятно с тобою лежать,
Опускаясь в забавные сны.
Твои яйца в ладонях держать,
Они чувством глубоким полны.
Как приятно смотреть на тебя,
Находя лишь красоты в тебе.
В своём сердце заветно храня
Образ твой, что так нравится мне.
Как приятно быть просто с тобой.
И вдыхать твой шальной аромат.
И любовь, не являясь игрой,
В один ход мне поставила мат.
Но я этому рада весьма,
Потому что среди всех других
Ты один дал мне столько тепла,
Чтоб согреть этот мир на двоих.


Рецензии