Hell. P

Первый концерт, и мы фанаты этих песен
нам по 16 лет, ломая крылья пытаемся взлететь
слова, мечты, илюзиии и фразы
даже незнаем, что такое месть..
я познакомился с тобой давно
и как прекрасно, знает Боже
дарил браслет из алых роз
внимание, что всех дороже.
ты видела как я за ней бегал
и проклинала белый свет
"ну почему все так, скажите люди"
лишь тишина дала ответ.
поверь мне жаль что был лишь дрУгом
но ты сама в тот кон молчала
и боль души спасала ругань
настойчивость, но было мало.
сейчас ты далеко, решила скрыться
наш город не вернет тебя
хотела от людей, от всех зарыться
лейзбийской тайной сидя у окна.
но память не стирает грани
и ностальгия о былом сжимает сердце
коктель из слез, переживаний
с попыткой заменить на килогерцы.
лишь запах тела моего
для мыслей нет уж расстояний
в святом огне горит письмо
кто для тебя сейчас желанней?

P.S.:
Зачем живешь так долго?
не проще будет умереть?
в земле сырой на век умолкнуть..
когда наступит смерть..


Рецензии