Прости меня - UNR2010

Итак, я мёртв
Прости меня
Не будет слёз
Ушла душа
Я не люблю
И не любим
Тебе спою
Слова сии
Лишь для тебя
Мой создан мир
И радуга погасла в миг
Прости меня
И я вернусь
Лишь для тебя
Я в дом ворвусь
Иль за собой
Веду тебя
В ладонь с мечтой
Жил я любя
Но умер я
Один и без тебя
Зашла луна
На небе мгла
И где ты есть
Коль слышишь ты
Прости меня
И смерть прости
И вот он я
Я пред тобой
Стою один
Зову с собой
...
Итак, мертвы
Простили мы
Не будет слёз
Любимы мы
Не надо грёз
Навечность мы
Мы влюблены
Друг с другом мы


Рецензии