www чтоб было всё нам по х..!

в этом доме так жрут самогон,
что сразу просто ужасть,
и трясеться в квартире своей,
старый гей САЛОМОН,
знает он,
что натянут опять гондон,
на его лысый череп.
       *
был участковый по той же причине,
сквернословил да матами крыл,
тебе дурику жить,как мужчине,
а ты, как баба сопли свои распустил.
       *
в соседской квартире тоже водка рекой,
у САШКИ ФИЛИНА очередной десятый запой,
ВЕРКА,ЛИЗКА,ЖЕНЬКА,все под рукой,
ВЕСЯЛИСя РОССЕЯ ПЕЙ ДА матерно пой!
       *(частушка)
что за грохот ,что за стон,
тубареточку откинул,
старый пидор САЛОМОН,
и висит теперь болтаясь,
как резиновый совдеповский гондон.


Рецензии