Средь сна лишь только был тот танец - черновик 1

Я растерян в своих сомненьях
Сегодня ночью я шёл с целью одной
На вечеринке в честь друга возвращенья
Я хотел потанцевать с тобой
Стоял и долго алкоголь пил я
Толпу взглядом раз десять обошёл
Сколько красоток – со счёта сбился
Но тебя, всё же, нашёл

Ты вошла, шедевр страсти
В изумлении замер весь зал
Сколько сердец в женской пало власти
Имя твоё тут каждый знал
Ты прошла, присела гордо
Под стать тебе ни одной тут нету
Все девушки быть хотят тебе подобны
Но твой взгляд ярче любого света

Ухажёры обступили
Все хотят твоё вниманье
Мартини с водкой налили
За их, клоунов, старанье
Шепчут сладкие слова
Но твоя кругом голова
Не идёт
Как бы того им не хотелось

А я за столиком напротив
Присев, в полоборота
Наблюдаю за тобой
Моей богиней
Но непреклонная ты, да
Они сдаются, ты не для
Их потех
Ты знаешь себе цену

Ты выпиваешь понемногу
Ты всегда с этим была строго
Я увлечен игрою света
Ты заметила, мой друг,
Как слова сорвались с губ
Ты прочла мои мечты хмельные
Я отвел глаза и встал
Вышел и на балкон пропал
Мне не по себе, вдруг стало жарко
Я не почувствовал тот шарм
Который меня давно так звал
Ощутил несмелые объятья

Воздух оборвал мечты
Предо мной стояла ты
Поцелуй не дал сказать ни слова
Эта женщина мечты
Для меня была лишь ты
Я почувствовать хочу всё это снова

Увлекла мою ты руку
Увлекла обратно в шум
Я растерянный в моменте
Иду, завороженный тобой
Ты ведёшь меня туда,
Где лишь ты и я
В круге танца
Преисполненные страсти

Ты обняла меня за плечи
Миг этот будто вечен
Руки на талии сомкнул я
Аромат духов дурманит
Ты меня так возбуждаешь
И домой так не дойду я

Ты прикоснулась до меня
Мои безумные слова
Я шёпотом шепчу я
Ты мои сомкнула губы
Я не знаю, что же будет
Музыка, кончается, к несчастью

Ты к себе меня поманишь
Моё сердце забираешь
Глаза закрыв, я поддаюсь соблазну
Но исчезают твои руки
Губы, глаза, платье и танец
Не найдя тебя, нашёл я сказку


Рецензии