Не жалейте меня, не надо...

Не жалейте меня, не надо,
Даже, если появиться повод -
Боль утраты..., в делах упадок...,
На душе леденящий холод....

Из меня не кроите тряпку,
Разорвется на лоскуточки,
Я способна на " самозарядку"...
Разрядившейся нервной цепочки.

А начнете жалеть - раскисну,
Превращусь в желейную массу,
И на шее у Вас повисну,
С разрывающей сердце гримасой.

Не жалейте меня, не надо,
Разве что..., ну.. сААмую малость,
А чтоб доза не стала ядом,
Лимитер я поставлю на жалость.



(англ. Limiter - ограничитель)


Рецензии
Береги себя, сестрёнка.
Береги.

С добринками

Кованов Александр Николаевич   26.11.2017 11:03     Заявить о нарушении
И ты себя береги, и Таточку!
С теплом,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   28.11.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.