Что толку в доме от поэта

Что толку в доме от поэта,
Бачок не сможет починить!
Он днём и ночью рифму ищет,
Он днём и ночью хочет пить,
Он днём и ночью хочет кушать,
Но денег не приносит в дом,
Он говорит, что он великий,
Узнают это все потом.


Рецензии