Господи, дай мне силы

Господи, дай мне силы
Выстоять в схватке с судьбой.
Я лишь свободы просила...
Просто остаться собой.

Господи, помоги же,
Подняться, вновь встать с колен.
Не опуститься ниже
Под ношею перемен.

Путь покажи верный,
Теперь с кем, куда мне идти.
Какие еще перемены,
Ждут меня на пути?

Господи, даже теперь,
Я верю - простишь мне грехи,
С болью моих потерь
Расстаться мне помоги.


Рецензии