Здравствуй, моя Иллюзия!

Я пишу тебе письмо:
«Здравствуй, моя Иллюзия!
Сколько ещё вместе нам быть суждено?
Ведь одержимо тоскую я…
Я пишу тебе и ночью, и днём
Вывожу рукой силуэты
Я как в прошлом моём, огонь
Что искрами жгёт пируэты
С искренним непониманием
Отправляю тебе строку за строкой
Сижу с безумным желанием
Обрести от тебя покой!
Страница летит за страницей
В них смысл скрыт, как в латыни
Но ты - перелётная птица,
И адрес не известен мне ныне
Я устал видеть твои видения
Сны волнами отбирают рассудок
Постоянно в режиме волнения
Сколько я продержусь ещё суток?
Усталость накатит безумная
Когда я смешаюсь в толпе
Я взываю к твоему милосердию –
Прошу, отпусти ты меня
Чем я вызвал твоё внимание?
Почему увлечением стал?
Готов понести наказание
Пока в бездну до конца не упал
Ты меня разрываешь кусками
Но мою не трогаешь плоть
Мои губы стиснула руками
И сказать ничего не может мой рот
Калечишь мой взор ты
Рассеиваешь слои подсознания
Во встречной каждой свои вижу мечты
И черты тех, кто умер без сострадания
Сердце биться быстрей заставляешь
И извилин не те сплетаешь узлы
Ничего ты не понимаешь
Твоя боль унесла мои сны
Прими моё ты раскаяние
Я не вынесу жизни такой
Моя психика, как снега, в таянии
Устремляется к воле чужой
Я боюсь тебя в своей жизни
От которой ничего не осталось
Ведь только лишь ты чуть свистни
Меня иллюзии осаждают форпост
Бороться ещё есть чуть силы
И ноги становятся шире
Но давление невыносимо
Ты пробиваешь всё новые дыры
Исчезни, уйди, пропади
Забери с собой свои беды
Меня, раз обидел, прошу, ты прости
Я уйду туда, где до тебя был я
Исчезни, моё наваждение,
Дай дойти спокойно до конца улицы
Без тебя жить в наслаждении
Забыть о том, что уже не сбудется…


Рецензии