Не тот

Не тот, с кем хочется проснуться
Не тот, с кем хочется спать
Не тот, про кого слёзы льются
Не тот, кого хочется ждать
Не тот, кому отдано сердце
Не тот, кто его отдаёт
Не тот, кому в доверие легко втереться
Не тот, кто любовь признает
Не тот, чьё сердце бьётся
Не тот, у кого кипит кровь
Не тот, кто просто сдаётся
Не тот, кто говорит много слов
Не тот, кто боится воли
Не тот, кто боится преграды
Не тот, кто всегда недоволен
Не тот, в чьей власти страх
Не тот, кому всё открыто
Не тот, для кого отпёрты все двери
Не тот, чья душа забыта
Не тот, кто под клеймом веры
Не тот, чьи видят слёзы
Не тот, кто надевает оковы
Не тот, кто избегает курьёзов
Не тот, кто хмурит брови
Не тот, кто умеет прощаться
Не тот, в чьей крови дрейф льдов
Не тот, с кем расставаться
Не тот, кто ночами во власти снов
Не тот, кто читает морали
Не тот, кто судит, простив
Не тот, кто избран богами
Не тот, кто,прощая, простит
Не тот, чей голос слышат
Не тот, кто воздух в рабство согнал
Не тот, у кого едет крыша
Не тот, не тот, этот я…


Рецензии