Снова курю одна

                Скажи НЕТ табаку, алкоголю и наркотикам!

Если бы ты знал как мне жаль
Если бы ты знал как болит
В киоск за сигаретами бы
                не бежал
Не имела б я такой бледный вид!

Снова курю одна
Снова курю, снова, мама
Подруги и друзья
                не курят у меня
А я, как ишак упрямый...

Если бы не мучил сушняк
И, к тому же, горло болит
На фига пила
                я вчера коньяк
И опять у меня - бледный вид!

Снова я пью одна
Снова пью, мама, снова
Здравствуй, Цирроз, родной
Лягу с тобой, в гроб сосновый...

А без мужика мне тоска
Пришёл бы хоть один, паразит!
Но крутят мне все пальцами
                у виска
Ведь от меня всегда штыняет
                и разит!

Снова сижу одна
Ползет по ноге букашка
А кому ж я ещё нужна?
Прокуренная алкашка...

**************************
Минздрав предупреждает:
Дорогие люди и Женщины! Берегите своё здоровье!


Рецензии
Сергей! Откровенно, правдиво и актуально! Поддерживаю! Поберегите Вы себя:http://www.stihi.ru/2010/11/28/5208, с уважением,

Валерий Денисов   14.02.2012 19:55     Заявить о нарушении
Будем беречь! Ну, ...будем! ))

Съргъй Писатель-И-Поэт   14.02.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.