Что такое Любовь?

Ч то такое Любовь? Это два существа,
Что сердцами сливаются в песне!
Что такое Любовь? Это два вещества,
Что в Природе присутствуют вместе.

Что такое Любовь? Это ты,это я,
Это в музыке взлёт вдохновенья,
Это пламя бессмертного в душах огня,
Это сладостных чувств упоенье!

Что такое Любовь? Это нежный цветок,
Красоту всей Природы вобравший,
Это жизненно важный спирали виток,
Это путник, мечту отыскавший!

Что такое Любовь? Это Свет, это Бог,
Это высшая в мире награда.
Это тайный закон беспредельных миров,
Это мудрости вечной Монада!


Рецензии