Чего-то не хватает...

Ощущение неудовлетворённости сознания
Прочно, наглухо, засело там, внутри.
От, уходящего за грани, понимания
Остались только лишь мечты
Чего-то не хватает среди ночи
Что открывает усталые глаза
Оно от меня чего-то хочет
В желаниях вертит, как юла
И шепчет, и стенает, и кричит
Молит меня безмолвным гласом
Схватило за живое и трещит
Успокоенная веха метастаза
Дёргает, желает рассказать
Увести самой себе в неведомые дали
Кипит, но не может показать
Что для него вдруг идеалом стало
Свербит по сердцу, как наждак
Отучило ждать его ответы
Я переживу. Не боль, но больно так
От души у людей панацеи нету
Чего-то не хватает мне для счастья
Коснись чего, мир тут же меняет градиент
Это огромная опасность
Но чем опасней, тем выше IQ-коэффициент
Так и не узнав, что жаждет от меня сознанье
Я лёг, пытая истину в себе
У правды, за гранью пониманья
Я проснулся, после событий в сне


Рецензии