Emocore III. Ждать

Жизнь в ожидании чуда
Ждать вечность, что что-то будет
Пережидать холод с простудой
В ожидании того, кто забудет
Ждать у окна до рассвета
Мыслями верить, что где-то
О тебе тоже кто-то бредит
Бередить душу может это
В ожидании финала надежды
Стремленье заменить знакомые одежды
Всё не как было прежде
Как найти что-то и где же
Я согласен ожидать вечно
Я допущен к этой моей жертве
Но я сам не бесконечен
И мне суждено быть первым
Старицей отплатятся муки
Вознесётся за перенесённую пустошь
Я открою неназванные штуки
Я разведу затускневшуюгустость
Мои слова не имеют значения
Они просто рвутся выйти изнутри
Нет сердцу от головы спасения
Я перестал подарки дарить
Танцы в одиночестве сидя
Я ощущаю, что чего-то нехватка
И жду двери этой выпад
Что дадут мне того, с кем танцевать до упада
Эти руки согрели бы плечи
Ноги сумели бы не дать мне пойти
Но в ожидании я не вечен
Мне без пары на «выход» идти
Не дождалась моя гитара
Руки, что не сумели её держать
Она вернулась к тому, чьею стала
Теперь он её будет ласкать
Он сыграет мои мотивы
А гитара допоёт ему песни
Группа распалась, ни секунды не жила
Мечты сменяются, как в ожидании число весен
Сказка о счастье на яви
Перешла в гарнизон запасных
Увы, закрылись все ставни
Света нет больше для вторых
Волос седых пальцы ещё не ощущают
Ложь, что с возрастом приходит рассудок
С возрастом я лишь одно понимаю
Что прождал, не увидев я чуда
Спускаясь по лестнице как-то
Будто в прошлое на миг я вернусь
И откроются миры мне бестактно
Что пролил, никогда не найду
Распластались картинки в коллаже
Из них паззл собрать я боюсь
Ведь только декаданс лажи
В ожидании к этому я стремлюсь
Вспахал на сердце могилы
Засадил лепестками цветов
Кто не умер, они тех добили
С губ не дав издать больше слов
Мой замок рухнул вниз, как камень
Птицей в небе быть стало мало
Он смешался с песком под ногами
Вот что с нами, неожиданно, стало
Жизнь в ожидании чуда
Незаметно проходит. Боюсь
Что ждать вечность за меня другой кто-то будет
Пока вечность из сна будет ждать, что вернусь


Рецензии