Время создаёт в душе идиллию

*** ---23:27, 18.08.11, читая Левитанского.
Время создаёт в душе… идиллию,
Штрих-наброски жизни… в памяти…
Пролетают дни, как эскадрилии,
Что рванулись в небо… в панике.
И летят, разрозненно и стаями…
И летят куда-то зло и бешено…
Может… Может… не листаем их
И не замечаем боли… Свежая…
Время создаёт в душе идиллию…


Рецензии