Опус. Нет в мире покоя. Нет!

14285---07:03, 19.08.11, читая Ли Бо.
Нет в мире покоя. Нет!
Кровь, хаос вокруг. И нет
Желания жить в тишине,
Хотя нам так мало лет
При солнце жить и луне…
Кровь, хаос вокруг. И нет…
Душ нет… И покоя нет…


Рецензии