Опус. Мелькают дни. Они... коротковаты

14284---06:58, 19.08.11, читая Ли Бо.
Мелькают дни. Они… коротковаты.
Столетья улетают… в бесконечность.
Что ждёт их? Утверждают – вечность.
Уже считая это… постулатом…
Да, допускаю. Может быть.
Зачем же время всё хочу остановить?!..
Зачем тебе всё это?.. Глуповатый…


Рецензии