Эротика. Втроем и секс по телефону

Какой ты ненасытный наш
Блондинки и брюнетки ему мало
Куда нам третью Саш?
Шатенок нам недоставало

Опять за свой ты телефон
Ну хватит извращений нам
Что трубку не берет, облом?
Прокатишь, нас ты по волнам...

Давай, расслабься наш плейбой
А может секс по телефону?
И набираю номер  Ани Чумовой
Твоей шатенки мы нашли замену

Ты фантазируй, мы тут воплотим
Спускаемся от шеи мы все ниже
Руками то тут, то там шалим
К заветному "ОРУДИЮ" все ближе

Подруга нежно побалуЙ - ка, язычком
А я губами смачно ниже расцелую
Анюта, тут налилось уже торчком
Мы  музыку включаем не земную

И на полу уж этот телефон
Ему все также двух нас мало
А в трубке не реальный стон
Квартетом муза зазвучала

19/08/2011


Рецензии
Это называется:глаза боятся, а руки делают! С наступающим Вас Рождеством!!! С улыбкой, Мила.

Мила Буркатская   06.01.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!

Вилена 4   06.02.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.