Грешный человек подняться может

Грешный человек подняться может
над собой в секунду каждую свою,
если во главу закон "люблю"
всей души своей поставит!

ОбожИтся, засияет
первосущим божьим светом,
на Фаворе Боже Сущий
явно показал всё это!

Непорочным Человеком
был, и к Царству призывал,
к Царству Счастия и Лета,
и спасает, и спасал
Христе Боже, Божий Сын,
Слово, сказанное ИМ,
Божье Слово! И деянья
Божьи все через Него!
Отче, Сын, а всё одно!
Слава Троице Великой,
лики Божие прощенье
человекам сокрушенным
и Своё благоволенье
объявляют вновь и вновь
Словом Божиим ГоспОдь!

Всей души своей поставит 
если во главу закон "люблю" -
грешный человек подняться может
над собой
в секунду каждую свою,
это дар
Господень нам, где грешны
поголовно даже все,
и за нас(!) Висевший на Кресте
вЫрвал этим жало у смертей
наших!
И для нас,
ради нас (по жизни недостойных),
но любимых Им! О, Божий Спас,
в Царствие людей обОжил!

На Фаворе показал
нам
одежды наши света,
наши лица показал
как богов во Божьем Лете!
Кто сумел грехи раскаять
все земные перед Ним
богом станет Милосердьем
и Любовью Бога! ИМ!

19 августа 2011
___________________________


Рецензии