Преображение

Больше не будет подобного ада,
Кончилось время несносной жары,
Радует позднего лета прохлада,
Свежесть вернув в городские дворы.

В лужах возникло небес отраженье,
Сад многоликий меняет окрас,
Всюду наметилось преображенье
В пору святую на Яблочный Спас.

Белый налив сердцевиною светит,
Ягодный сок превратился в кагор
В честь торжества в отступающем лете,
В память о Сыне явившем Фавор.

19.08.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.