Опус. Вновь дальше поведёт меня дорога

14282---06:42, 19.08.11, читая Рильке.
Вновь дальше поведёт меня дорога,
Не ведая… откуда… и куда.
И вновь мелькать всё будет. Трогать
Вновь будет что-то душу. Иногда.
А может не оставит и следа
В душе… Всё, что мелькает… Если строго…
Но дальше, дальше поведёт дорога…


Рецензии