Уходит мечта после слова...

Душа мне твердит иное,
В груди бьется сердце любя.
Уходит мечта после слова,
Не вернуть ее уже никогда!

Мне больно и страшно,
И жутко внутри,
Теряю Тебя и уже не верну.

Не знаю, что делать?!
Не знаю, как быть?!
Где слово сказать,
Где тенью побыть?!...

Не знаю, что делать!
И больно внутри.
Разрывается сердце,
Я его не верну!


Рецензии