Опус. Мимоходный... Мимолётный...

14281---06:36, 19.08.11, читая Вознесенского.
Всё тонет… тонет в наших головах
Меж пошлых новостей и анекдотов…
И фильмов… никаких. И кто ты
Не помнишь сам. Всё в прах…
Свои мы души в безнадёжный прах
Развеяли. Без совести. И квоты…
Отравленность бездушием вокруг… До рвоты…


Рецензии