Опус. Даже и не размышляя, а просто...

14279---23:34, 18.08.11, читая Левитанского.
Живу ожиданьем, листая времён календарь…
Живу ожиданьем мне кем-то назначенной встречи…
А где-то сгорают, колеблясь, секунды и… свечи,
И снова мелькают – грядущее… старь…
Мелькнут и прильнут вдруг к душе. И от этого… легче…
Чтоб жить в ожиданьи, листая времён календарь…


Рецензии